October 21, 2020

Tutorial Download Adobe Premiere Pro CC 2018



Hello Guys !!!

Kali ini Saya akan membagi Tutorial Download Adobe Premiere Pro CC 2018 12.1.0.186 …..

—— LINK —— [Bagas31]

—— LINK —— [Google Drive]

==== MUSIC ====
Different Heaven & EH!DE – My Heart [NCS Release]

Julius Dreisig & Zeus X Crona – Invisible [NCS Release]

Kalo mau instan download music nya nih

Jangan Lupa Like, Subs & Share
Like 10 Tutorial Selanjutnya

Subs Gratis :

Nguồn: https://sylvaniachristian.com/

Xem thêm bài viết: https://sylvaniachristian.com/category/cong-nghe

32 thoughts on “Tutorial Download Adobe Premiere Pro CC 2018

  1. sya jual repack adobe premier pro 2020 nih gan, bayar donasi aja 40k hitung" buat uang makan sma dvd nya aja. pm aja klo minat. drpda agan repot" download. 🙂

  2. Bang, saya udah ngikutin step2nya sampe proses instalasi selesai. Tapi pas klik open/run as administrator aplikasinya, kok aplikasinya ga muncul2 ya?

  3. Bang itu sdh lngkap sama fitur Optical flow dan Wrapstabiliser kan
    Soal ny saya download yg 2015 gak ada optical flow sama wrapsabiliser ny melalui Bagas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *