October 21, 2020

Cara Menginstal Dota 2 Mods – How To Install Dota 2 Mods (INDONESIA)



Hi Guys

Gua mau sharing video tentang cara menginstal “Dota 2 mods” dan BTW Maklumin kalau ngomongnya ngelibet2 atau keceplosan.. karena bener2 gk bikin script buat ngomong jadi langsung ngejelasin aja dari otak heheheh

Highlights
0:27 Download Mod
1:00 Setting Pertama Dota 2 Mods – Setup Dota2 Mods
2:55 Cara Menggunakan Mods – How to use Mods
4:22 Fitur Customize
7:35 Fitur Ultra
9:35 Fitur Terrorizer
11:06 Save Mods
13:50 Buka Dota – Open Dota
14:31 Cara memakai Mod Ingame – How to use Mods Ingame
15:51 Mengetest Mods – Preview Mods Ingame

Link Website :
Link Fanspage :

MOD WORK DAN SUDAH UPDATE TI8 IMMORTALS

===================================================

Jangan Lupa Like,Comment, Share & Subscribe

Dan Follow Social Media Saya
Facebook :
Discord :
Twitch :

Songs By :

Nguồn: https://sylvaniachristian.com/

Xem thêm bài viết: https://sylvaniachristian.com/category/giai-tri

20 thoughts on “Cara Menginstal Dota 2 Mods – How To Install Dota 2 Mods (INDONESIA)

  1. gan, di program file86 gua kok pas bagian file steamapps-common kok gada dota 2 beta nya ya? mohon pencerahan nya gan

  2. Ada updatetan nya kh ? 2019 pas masuk BP 2019 Sdh error tdk bisa pakai lg.
    Kali aja ada yg baru sekalian immo dan set set yg ada di BP 2019. Thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *